sabato 19 ottobre 2013

Incredibile al Glebe Park, 4 a 3 di rimonta per i Gers

Spettacolare rimonta dei nostri ragazzi, che a Brechin City, dimostrano di essere la squadra da battere e l'indiscussa protagonista di questo avvio di campionato.

Grandi motivazioni per chiunque quando scendono in campo i Gers!
Dopo 10 minuti, padroni di casa avanti 2 a 0. I due schiaffi iniziali non fanno barcollare la nostra truppa e al 25' ci pensa Daly ad accorciare le distanze.
Sembra l'inizio di una facile rimonta ma, al 35', gli Hedgemen vanno ancora in goal : per quasi tutti sarebbe stata notte fonda; per i nostri valorosi portacolori, la sveglia definitiva!

Si riprende a giocare e la seconda frazione di gioco diventa una marcia trionfale:
prima accorcia Mohsni, poi pareggia Law e, a 5' dal termine, ci pensa Clark a far esplodere la loyal crew.

Fondamentale vittoria anche per gli equilibri in classifica: gli immediati inseguitori entrambi sconfitti.
Ora il solco è di 10 punti sulla seconda...